虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.8 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 约1-2克
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 688.6 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 288.5 kJ / 69 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...