Dispositivos y accesorios
虾皮炒芥菜
Prep. 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
淡味虾皮15 克
-
芥菜 洗净沥干,切段300 克
-
蚝油5 克
-
生抽5 克
-
糖1 小撮
-
麻油 约1-2克½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
688.6 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
288.5 kJ /
69 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:冬天的温暖
10 Recetas
China
China