虾皮炒芥菜
TM6 TM5

虾皮炒芥菜

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 淡味虾皮
  • 300 克 芥菜 ,洗净沥干,切段
  • 5 克 蚝油
  • 5 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • ½ 茶匙 麻油 ,约1-2克

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
288.5 kJ / 69 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
1.8 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
2.4 g
Sodio
688.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas