Dispositivos y accesorios
白菜炒年糕
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
新鲜香菇 切丝3 朵
-
葱 切段30 克
-
新鲜辣椒 切末10 克
-
虾米10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
大白菜 切丝300 克
-
糖¼ 茶匙
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水100 克
-
猪肉丝100 克
-
年糕 切薄片430 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.964 g
Calorías
1435 kJ /
343 kcal
Grasa
7.165 g
Fibra
2.408 g
Carbohidratos
57.606 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China