Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar, coupé en morceaux
- 10 gros piments jalapenos
- 1200 g d'eau
- 85 g de vinaigre blanc
- 60 g de bacon en tranches, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections
- 225 g de fromage à la crème, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Guacamole
10min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Salade de chou
10min
Œufs farcis
55 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Brioches du Carême
1h 55min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min