Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o bien 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Herbes salées
15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Margarita aux agrumes
10 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème dessert à l’érable
20 Min