Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o bien 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min