Dispositivos y accesorios
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
520.4 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Atelier Découverte
25 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Fricot Acadien
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Shortcake canadien aux fraises
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min