
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181.3 kcal / 758.7 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Sodio
- 350.7 mg