Camembert aux canneberges et aux amandes

Camembert aux canneberges et aux amandes

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
12 portion

Ingredientes

  • 50 g d'oignons pelés et coupés en deux
  • 40 g de beurre salé
  • 80 g de canneberge séchées (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de porto
  • 50 g amandes, effilée
  • 900 - 1000 g camembert (roue non coupée)
  • de craquelins ou autres biscuits salés, pour servir
  • 500 gramme eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 536.5 mg
Proteína 17.2 g
Calorías 1396.7 kJ / 332.6 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 15.6 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...