
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
- 1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade (opcional)
- 2 c. à soupe de pacanes hachées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg