Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 225 g lard fumé, en tranche en dés
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de miel
    30 g de sirop d'érable
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu
  • 450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
  • 120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
  • 60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
  • 60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
  • 115 g de canneberge séchées
  • 60 g amandes, effilée
  • de canneberge séchées pour garnir
  • amandes, effilée pour garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9.9 g
Calorías 1819.9 kJ / 435 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...