Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
o bien 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Limonade
5 Min
Granité de melon
Ninguna valoración
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Cabillaud et riz vénéré
Ninguna valoración
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min