Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
  • 80 g de Gruyère coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre, salé ou non salé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe feuille de thym, frais
  • 12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Sodio 819 mg
Proteína 8 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...