Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au jambon
10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce moutarde
5min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Steak tartare
30 min
Beurre aux herbes
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min