Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.7 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'estragon, frais
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
  • 2 branches de cerfeuil, frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 769 kJ / 187 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...