Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce BBQ
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min