![Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1A4054-5011-48DA-BE15-05402DB2A793/Derivates/8b05990e-fcb0-4880-95d2-0b613c439720.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sabayon
15min
Crème de champignons
20 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min