Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Sauce choron
20 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de brocolis
15 min