Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de poireau le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1450.7 kJ / 350.8 kcal
Grasa 32.3 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...