Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Délice citronné
50 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min