
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de poireau le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350.8 kcal / 1450.7 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 2.8 g