Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de poireau le blanc uniquement
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chou-fleur en bouquets
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
    1
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    100 g
  • de lait entier
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
    6 morceaux
  • de cacahuètes grillées salées
    80 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 350.8 kcal / 1450.7 kJ
Proteína 8 g
Grasa 32.3 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...