Tortellini ai grani antichi in brodo

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.3 12 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 394.9 mg
Proteína 21.5 g
Calorías 1409.6 kJ / 336.9 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5.7 g
Carbohidratos 25.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...