Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 39.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastella per fritti
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Arancini di riso
3h 5min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Salsa Choron
20 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min