Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana

3.9 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 avocado (opcional) sbucciato e a fettine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 22 g
Calorías 795 kJ / 190 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...