Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette alla birra
1h
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alle arachidi
25 min
Risotto melone e speck
40 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Tiramisù al mojito
3h
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Gamberi al balsamico
30 min