Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bicchierini capresi
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15p