Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min