Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Castagnaccio
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata russa
1h
Torta di riso carrarina
3hod. 10min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Puccia
1h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Mousse di baccalà
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h