Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2u. 5min
Sformatini ai porri
55 min
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Sformato di cardi
1h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Roastbeef
55 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Sformatini di asparagi
45 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h