
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformatini al cotechino
30 min.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Cappon magro
4 godz. 30 min
Brandacujun
45 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Fonduta
8h 20min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min