Dispositivos y accesorios
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
607 kJ /
145 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salse
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Khao poon
2h
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
Ninguna valoración
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pie salata di zucca
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fonduta svizzera
20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min