Gnocchi di zucca al Taleggio

Gnocchi di zucca al Taleggio

2.9 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone (opcional) preferibilmente biologica
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1151.6 mg
Proteína 23.5 g
Calorías 2660.9 kJ / 636 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 99.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...