Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Torta salata di pane
45min
Muffin ai funghi
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Frollini al pesto
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min