Dispositivos y accesorios
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
1944 kJ /
462 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plumcake salati
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Plumcake salato al tonno
55 min