Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o bien 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Tortino di lenticchie
50min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Crackers multicereali
3 Std.