Dispositivos y accesorios
Pastaragia
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Calorías
1345 kJ /
321.5 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Risotto alla parmigiana
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Passatelli
45min
Strauben
40min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Coppia ferrarese
1h
Risotto al Teroldego
40min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Minestra di semolino
30min
Gnocco emiliano
4h 50min