Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 godz. 30 min
Vellutata alle nocciole
1h
Pancotto
30 min
Minestra di patate
50 min
Crema di pomodoro
25 min
Stracciatella alla romana
30 min
Polenta
1h
Zuppa imperiale
1h
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Passatelli
45 min