Dispositivos y accesorios
Pastaragia
Prep. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.2 g
Calorías
1345 kJ /
321.5 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Passatelli
45min
Torta di tagliolini
4h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Grissini al formaggio
1h
Minestra di semolino
30min