
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Sodio
- 604.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata con pesto allo zenzero
25min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di porri e orzo
45min
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa frantoiana
45min
Stufato di lenticchie
1h