Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
talo de aipo cortado no sentido do comprimento120 g
-
couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
cenoura descascada, s/ as extremidades120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
azeite mais 1 c. de sopa30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes1 cubo de
-
tomate triturado150 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó (opcional)½ - 1 c. chá de
-
água800 g
-
massa, tipo argolinhas80 g
-
salsa só as folhas picadas1 c. sopa de
-
Pão torrado, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
427.4 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
971.3 kJ /
232.2 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Mini shakshukas verdes
Ninguna valoración
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Frango de fricassé
1h 15min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Ninguna valoración
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Frango picante com maçã
1h
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de brócolos e queijo
40min