Sanduíche de carne de porco desfiada
TM6 TM5 TM31

Sanduíche de carne de porco desfiada

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Marinada

  • 1200 - 1500 g pescoço de porco desossado, inteiro
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. chá de pimenta preta

Molho barbecue

  • 180 g mostarda de Dijon (ver dica)
  • 130 g ketchup
  • 50 g vinagre de sidra
  • 50 g molho de soja
  • 3 - 5 gotas de Tabasco® verde (opcional)
  • 80 g açúcar amarelo
  • 3 c. chá de alho em pó
  • ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 1 c. sopa de cebola em pó
  • 2 c. chá de sal

Grelhar e montar

  • 8 - 10 pães de brioche
  • Bacon em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica) (opcional)
  • Salada coleslaw p/ servir (opcional)
  • 4 maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2666 kJ / 637.2 kcal
Proteína
49.5 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
20.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
4.2 g
Sodio
1711.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas