Dispositivos y accesorios
Sanduíche de carne de porco desfiada
Prep. 25min
Total 5h 15min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
pescoço de porco desossado inteiro1200 - 1500 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
alho em pó1 c. sopa de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta preta1 c. chá de
Molho barbecue
-
mostarda de Dijon (ver dica)180 g
-
ketchup130 g
-
vinagre de sidra50 g
-
molho de soja50 g
-
Tabasco® verde (opcional)3 - 5 gotas de
-
açúcar amarelo80 g
-
alho em pó3 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ - ½ c. chá de
-
cebola em pó1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
Grelhar e montar
-
pães de brioche8 - 10
-
Bacon (opcional) em fatias, grelhado, p/ servir (ver dica)
-
Salada coleslaw (opcional) p/ servir
-
maçarocas de milho doce grelhadas, cortadas ao meio (ver dica)4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1711.7 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
2666 kJ /
637.2 kcal
Grasa
20.2 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho simples para peru
Ninguna valoración
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Moscow mule
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Ovos coreanos marinados
30min
Rösti bearnês -TM5
40min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min