Dispositivos y accesorios
Coxas de frango teriyaki
Prep. 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1003.3 mg
Proteína
34 g
Calorías
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Salada de frango e abacate
30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Salada de frango e abacate
25min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Coxinhas de frango
1h 30min