Dispositivos y accesorios
Abóbora com risoto
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1419.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1877 kJ /
448.6 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
78.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Dhal de coco
25min
Croquetes surpresa
40min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Ninguna valoración
Caponata
1h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Penne com pesto de brócolos
30min
Caril de grão e espinafres
25min