Dispositivos y accesorios
Abóbora com risoto
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1419.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1877 kJ /
448.6 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
78.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps Caribenhos
Ninguna valoración
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Pad Thai de camarão
45min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto básico
30min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Curry indiano de legumes
50min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min