Dispositivos y accesorios
Coxas de galinha teriyaki
Prep. 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308.5 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Buns de porco a vapor
4h
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango com rum e coca-cola
40min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min