Dispositivos y accesorios
Coxas de galinha teriyaki
Prep. 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308.5 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Sorbet de manga e laranja
10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min