
Dispositivos y accesorios
Coxas de galinha teriyaki
Prep. 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
saquê35 g
-
coxas de frango, com pele (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
308.5 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Frango asiático
40min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Porco agridoce
1h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min