Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
o bien 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1064.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min