Creme de couve-flor com floretes assados
TM6 TM5

Creme de couve-flor com floretes assados

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Couve-flor assada

  • 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho
  • 50 g xarope de agave
  • 25 g molho de soja
  • 35 g água
  • 10 g molho sriracha
    o bien 10 g molho picante
  • 5 g amido

Creme

  • 80 g cebola
  • 100 g batata cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 200 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1535.5 kJ / 367 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
30.3 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
12.1 g
Fibra
4 g
Sodio
1064.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas