Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond pastry
25 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2u. 20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Meringues
5h
Quince paste
4h 10min
Marzipan
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Apricot apple pie
1u. 40min