Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g Camembert cheese, softened and rind removed (see Tips)
- 150 g ricotta, well drained (see Tips)
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555.8 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 329.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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