Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 125.9 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Tzatziki dip
15min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Mayonnaise
5 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Orange curry dressing
10 min
Yoghurt dressing
10 min
Basil oil
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Caesar salad dressing
10 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min