Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 125.9 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
Recetas alternativas
Baked artichoke dip
35 Min
Italian Salad Dressing
5 Min
French Dressing
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Trout mousse
5 Min
Tartare sauce
10 Min
Creamy French Dressing
5 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Tapenade
10 Min
Tzatziki dip
15 Min