Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
Recetas alternativas
Chocolate and red wine cake with pears
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Brioche
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Rum baba
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Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
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Brioche
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Lemon olive oil salted macadamia biscuits
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