Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de pimiento verde cortado en trozos
-
30 g de cebolla
-
50 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
20 g de vinagre
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
40 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 - 6 cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
446.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
676.4 kJ /
161.7 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tomate frito
25min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Gazpacho de sandía
10min
Alioli
10min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Base de tomate frito
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min