Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Albóndigas en salsa española
55min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min
Gazpacho
10 min
Bizcocho de limón
2h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Roscón de Reyes
4u.
Calamares en su tinta
1h 5min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Bechamel
15 Min
Natillas
40 min