Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Bechamel
15 Min
Tortitas americanas
40 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Bizcocho de limón
2h
Gazpacho
10 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Natillas
40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min