Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
375 g de caldo de verduras375 g de agua
-
2 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
4 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
4 espárragos blancos naturales
-
125 g de judías verdes planas frescas
-
½ zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta negra, molida
-
125 g de guisantes congelados125 g de guisantes frescos desgranados
-
125 g de habas congeladas125 g de habas frescas desgranadas
-
½ cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1376.6 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Grasa
43 g
Fibra
15.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Patatas para guarnición o para tortilla
30min.
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4hod.
Lentejas estofadas
3hod. 45min.
Rodaballo con verduras en papillote
1hod. 15min.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min.
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min.
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min.
Ensaladilla rusa
1hod. 15min.
Arroz a la cubana
1hod.
Albóndigas en salsa española
55min.
Coliflor con bechamel
55min.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min.