Dispositivos y accesorios
Patatas para guarnición o para tortilla
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, en tiras2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.52 g
Calorías
961 kJ /
230 kcal
Grasa
16.86 g
Carbohidratos
16.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Cocción de pasta
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Langostinos dorados
15min
Alioli
10min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Guarnición de calabacín
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min