Patatas para guarnición o para tortilla

Patatas para guarnición o para tortilla

4.7 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo laminados
    120 g de cebolla, en tiras
  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • 1 cucharadita de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 230 kcal / 961 kJ
Proteína 2.52 g
Grasa 16.86 g
Carbohidratos 16.99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...