Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de agua, con 2 pastillas de caldo750 g de caldo
-
200 g de patata cortada en trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.6 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Arroz blanco
25 Min
Sofrito chileno
20 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min