Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada en trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz blanco
25min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
9h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min