![Guiso de garbanzos con verduras y chorizo Guiso de garbanzos con verduras y chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AEE7D7-0A76-401C-8D31-EE6D1203B348/Derivates/907E4E3B-90F5-4729-8A89-84729EA3CD03.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada en trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9 godz.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Bizcocho de limón
2 godz.
Lentejas estofadas
3h 45 min.
Fideuá de verduras
40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Arroz blanco
25 min
Judías pintas con verduras
35 Min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min