Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco
25 min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Salsa de tomate
40 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Puré de patata
50 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Bechamel
15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Mayonesa
5min
Flan
5h 30 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Helado de frutas
5min