
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Salsa de tomate
40min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz blanco
25 Min
Salsa Bechamel TM6
15min
Puré de patata
50min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla
25 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Bechamel
15min
Mayonesa
5 Min
Panes pita
1 godz. 50 min