
Versiones compatibles
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
550 - 600
g Fleischtomaten
o bien 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
o bien 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
o bien 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 779 kcal / 3258 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 985 mg