Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lachs-Curry
25min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spanisches Risotto
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min