Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
TM6

Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

3.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
  • 16 graines de tournesol

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1368.3 kJ / 327 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
38.6 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2.2 g
Sodio
305.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas