Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 220 g d'eau
  • 30 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
  • 16 graines de tournesol

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 305.4 mg
Proteína 11.6 g
Calorías 1368.3 kJ / 327 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...