Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins aux fruits rouges
30min
Muffins façon pizza
35 min