Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min