Pains hongrois au lait et à l'oignon

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 521.8 mg
Proteína 10.1 g
Calorías 1266.1 kJ / 300.8 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 46.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...