Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Corn dog
25 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min