Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4864 kJ / 1159 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Muffins façon pizza
35 min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Miniclub sandwichs
1 godz. 30 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâtes au pesto blanc
40min