Pain torsadé cheddar et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.7 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
4864 kJ / 1159 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
153 g
Grasa
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas