Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 54 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 25min
2 pièces

Ingredientes

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 38 g
Calorías 4864 kJ / 1159 kcal
Grasa 42 g
Carbohidratos 153 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...