Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
TM6

Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 155 g rauwe cashewnoten
  • water, om te weken

Paprikaolie

  • 60 g extra vergine olijfolie
  • 1 ½ tl paprikapoeder

Pikante cashewnotensaus

  • 155 g hoi sin saus
  • 70 g misopasta (zie tip)
  • 2 el groentebouillon poeder
  • 30 g agavesiroop
  • 1 el shichimi togarashi, Japans 7-kruidenmengsel

Shiitake dashi

  • 1400 g water
  • 90 g shiitake paddenstoelen, gedroogd, dun gesneden
  • 15 g kombu (ongeveer 3-4 grote bladeren)

Udon noedels

  • 1500 g water
  • 1 - 2 el extra vergine olijfolie, om te bakken
  • 170 g tempé, in stukken
  • 1 el rode chili-olie
  • 340 g udon noedels, gedroogd
  • eetbare bloemen, om te versieren

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2820.3 kJ / 674.1 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Grasa
31.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
6.1 g
Sodio
914.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas