Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    o bien 20 feuilles de basilic frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
799.4 kJ / 191.6 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
15.8 g
Grasa
11.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
2.5 g
Sodio
25.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas