Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
10 portions

Ingredientes

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    20 feuilles de basilic frais

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 25.7 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 799.4 kJ / 191.6 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...