Versiones compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o bien 20 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux fruits d'été
3u. 35min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Kouign-amann
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Virgin mojito à la fraise
15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h