Costolette di agnello in salsa bernese

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
4 porzione

Ingredientes

Marinatura
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di aceto di mele
  • 50 g di acqua
Costolette di agnello
  • 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di farina
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 70 g di olio di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1151.1 mg
Proteína 39.1 g
Calorías 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
Grasa 111.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 50.6 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...