Rustici alla carbonara
TM6 TM5 TM31

Rustici alla carbonara

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Ripieno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo sbattuto

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
2433 kJ / 582 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
34.7 g
Grasa
45.7 g
Grasas saturadas
24.3 g
Fibra
1 g
Sodio
497.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas