Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone marinato
2h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Mondeghili
40 min
Uova alla triestina
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Braciole pugliesi
1h