Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1099.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Frittelle di carciofi
45min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min