Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tra pizza
- 320 g di acqua
- 2 - 3 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Parmigiana di melanzane
- 450 g di melanzane violette rotonde a fette sottili (½ cm)
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 120 g di mozzarella, a cubetti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a scaglie
- 8 foglie di basilico fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1375.5 kJ / 328.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 746.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 menit
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Pizza napoletana
9 Std.